Под крылом

Елена Сусова
Иногда бывает и так, что человек крылат,
Хотя он совсем не умеет летать.
И каждый, кто его видит, очень богат,
Ведь крылом можно и обнимать.

И так кажется: вовсе нет бед,
Безграничен счастливый покой.
Вот в чём крылатых людей секрет.
И я вижу их - мало, но есть - со мной.

От всех забот и печалей
я вдруг занырну под крыло.
Жаль, что вы крылатых своих ещё не узнали.
А кто узнал - тому повезло.