***

Сергей Миронов Ан
Как хочется влюбится, да так, чтобы на веки
Чтоб просыпаться, вместе с ней
И засыпать, под звуки флейты
держа за руку, под луною
под шум, безумного прибоя
читать стихи, возле костра
и крикнуть в ночь, люблю ее я
люблю, как небо, любит жизнь
люблю, как солнце, землю любит
и мне, всегда ее любить
как день сквозь сумерки, ночь любит.