Говорят, что я грешна...

Наталья Гусакова
Говорят, что я грешна,
Что любила очень сильно,
А мне кара не страшна,
С любовью мы всесильны.

Грех поверьте не любить
Мир, рассветы и закаты,
Глаз, которых не забыть,
В чем еще мы виноваты!?

Посмотри,  душа сияет,
Наполняя мир теплом.
Она с небес и лучше знает,
Что там ждет ее потом.

А пока любовь награда,
Бытия, всей жизни смысл.
Моя любовь - моя отрада,
Она уносит душу  ввысь.