Летать - это жить!

Виктор Партолин
Рифму нужную в буднях искать,
Ставить планку, как можно выше.
Всё равно высоты тут не взять.
Вы не прыгнете выше крыши.

Вздрогнул маленький наш самолёт.
За окном покатилась земля.
За штурвалом сидит друг-пилот.
Мы вдвоём, только Саша и я.

Правый крен - дали малый мы круг.
Левый крен - повторили ещё.
Покачали крылом для подруг,
Тем, что любят нас горячо.

Резко ввысь, чтобы "горку" взять,
И мгновение падаем вниз...
Это Счастье в небе летать
Потому, что летать – это жить!


06.09.2011

Уфа