Я ПЛаЧУ... не-мужское

Леонид Бесфамильный
       ***

... моей любви не нужно никому
Не подтверждай, не надо - сделай милость...
я голову с подушки подниму -
Твоя любовь, конечно, мне
приснилась

Чем хороша она, любовь моя
Которая по свету ходит чинно
мне от тебя не нужно - ничего
И этому, наверно, есть
причина

... Так просто в лучезарном свете дня
Пойму души неявное движенье:
Тебе во мне не надо и - меня
Тебе я дорог
лишь
как отраженье

P.S.
... я счастлив - этим - воздухом дышать
Здесь сердце - для тебя - стучать
училось
Зачем любить - тебя? Не мне решать
- Решил Господь.
Прикольно
Получилось

25.09.08)))


***

О чём же я плачу? И плачу! И - плачу...
О том, что для Вас мои слёзы не значат -
Почти ничего
и примерно - нисколько...
Жалеть не прошу - Вы заметили б
только

... К чему -
никому
незаметные
слёзы?
- Поменьше поэзии, выгодней - прозы
И я бы хотел. Но расстроен
не этим
...
И плачу
Что Вас
я - по жизни
Не встретил

02.10.2008)))