Затерявшись на планете...

Влад Хомченко
Затерявшись на планете,
Среди тысяч лиц на свете,
Свою ищем половинку,
Чтоб в любви обресть единство,
И надеемся на чудо,
Что мы встретимся друг с другом.
Где же ты моя душа?
Где ты бродишь не спеша?
Я прошу, подай мне знак,
Чтоб я смог тебя узнать...


Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает...
Те к кому сердце мое так стремится,
И не подумают даже влюбиться.
Может быть заняты иль не свободны,
Судьбу изменить, увы, мы не вольны...
Но все же надежда в душе оживает:
Счастливы ж люди на свете бывают!
Однажды придет и ко мне моя радость -
Ну где ж ты была? Ну где ты скиталась?