ночь

Сергей Миронов Ан
а я хотел бы забыться, закрыть на все глаза
с наступлением ночи, унестись на небеса
теплой каплею в ночь, упасть на землю дождем
или птицей взлететь и унестись за горизонт

мне нравится запах, запах после дождя
мне нравится время, когда всходит луна
мне нравится когда, во мгле, бушует океан
и мне нравится в ночи, ее таинственный туман

и я увидел ее, да, она хороша
прекрасная ночь, темна ее душа
ее нежные глаза, это осколки луны
и я жду, от нее, немного тишины.