Не разжимай своих ладоней

Маковкина Людмила
Любовь годам ведь не подвластна,
Когда живёт она в сердцах...
Пока нежна, она прекрасна
И ей неведом даже страх.

Она всегда по жизни рядом,
Ты просто руку протяни...
Ведь для двоих она наградой,
Её покрепче обними...

Не разжимай своих ладоней,
В глаза любимой загляни...
Пускай в твоих она утонет
И чувства эти сбереги...