Верьте мне или не верьте

Анна Александровна Снеткова
Верьте мне или не верьте,
Но мы падаем так больно
Не за тем, чтобы у смерти
Стать гостями добровольно,

Не затем, чтобы погаснуть,
Не затем, чтобы разбиться,
А затем, чтоб в небе ясном
Ярким солнцем возродиться.

Словно ангелов упавших
Нас спасут, подарят крылья,
Столько – нам любовь отдавших,
Сколько нас, во тьме бессилья.

Окропим ее слезами,
Темноту, и станет светом.
Ведь когда-то выше нами
Было решено все это.

Дорогой, воспрянь со мною,
Только ты, навек, я верю –
Все пройдем, хоть ад, с тобою,
Лишь любовь – в конце туннеля.

03.09.2011