Привет

Сергей Миронов Ан
А я, хочу ласкать, твое тело богини
И целовать твои, прекрасные уста,
Ты подари мне ласку, своим прикосновеньем,
Позволь мне утонуть, в глубине твоих глаз.

О, дай же растворится, в твоих объятьях фея
И унесемся вместе, на облаке любви,
Моя прекрасная и милая принцесса,
О, как же сильно, я тебя люблю.