Глупое сердце

Татьяна Вампир
Успокойся ты,глупое сердце...
Что тебе не сидится в груди?
А оно разрываясь от боли
вслед кричит тебе,,НЕ УХОДИ!
ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ,ПЛАЧЕТ,С СОБОЮ,
ЭТА КЛЕТКА ИЗ РЕБЕР ТЕСНА,,
страх скатился не званной слезою
я себе уж и то не нужна?..