мальчик в машину сел...

Алексей-Королев
*  *  *




мальчик в машину сел
смотрит по сторонам
смерть помогает всем
свой сочинить роман

смотрят отец и мать
так поступают все
просто сидеть молчать
просто читать шоссе

верить шинам рулю
верить в обычный дождь
просто попасть в струю
просто поставить точ…

по молчанью скользя
мальчик закрыл глаза