не грусти

Юлия Кокс
Не грусти, мой друг, вспоминая,
Как любили тебя невзначай,
Как на руки тебя поднимая,
Говорили: судьба ты моя.

Не грусти, мой друг, ожидая,
Что ответят на сотый звонок
И прошепчат тихонько: скучаю,
Я пытался забыть, но не смог.

Не грусти, мой друг, понимая,
Что зазря ты поверил словам,
Ведь, не раз уж тебя предавали
И за лаской скрывали обман.

Не грусти, мой друг, заблуждаясь,
Что один ты остался на век.
Сколько раз мы с тобой напиваясь,
Находили решенье всех бед?

Сколько раз распевали мы песни
О гитарах, сердцах и любви.
Сколько раз мы рыдали в постели
И на утро опухшие шли.

Сколько было у нас и не вспомнить,
А мы всё продолжаем идти.
Я готов для тебя всё бы бросить,
Лишь прошу, мой друг, не грусти.