Войдут в историю

Виктор Дмитриевич Белоусов
Моим подружкам шаловливым,
Сентиментальным и смешливым

За поцелуи, за любовь
Я  посвятил стихов альбом.

За ночи, сладостные дни
Войдут в историю они.

Ведь сборник, пусть и не навеки,
Я разошлю в библиотеки.

Кто знает, лет так через сто
Студент и пошуршит листом.

Быть может, увлечётся даже -
Студентке наизусть расскажет!