***

Сергей Миронов Ан
Вы поколение без чести и достоинства
Не чтящие и не понимающие заветы предков
Вы шакалы не знающие совести
Смысысл в жизни оторвать кусок побольше
Вы падальщики слетевшие на смерть родного человека
Вместо слез причаний делящие имущество и добро
Вы поколение нового времени
Не уважающие своих же стариков
Где в вас честь которой так гордились предки
Где достоинство ставившее вас рядом с богом
Что вы дадите новому поколению
Как воспитаете сынов рода