Пыль

Света Хохломская
                Милан Крамола
                http://www.stihi.ru/2011/09/05/2627


Одна надеялась на чудо,
но получила фрейдо в мудо.
Другая лапками сучила,
глоток свободы – и почила.
И обе, вроде бы, боролись, –
жаль, швы удачи распоролись.
И обе стоили чего-то,
и тупо делали работу,
детей рожали, хлеб сажали,
и обе, жизнью сбиты, пали.

Не стоит ждать в лопатки ветра,
уж лучше сразу – жопой в пекло,
очиститься огнем свободы,
и снова – яйцеклетка, воды...

                6 сентября 2011