А был вчера Города Денейка...

Анатолий Артюшкин
А
Б ыл
В чера
Г орода
Д ень.
Е го
Ж ители
З нали,
И скать
К ак
Л юбимую
М ожно
Н а
О строве
П ризраков,
Р анее
С читали-
Т ам,
У
Ф онтана
Х одят
Ц елые
Ч удесные
Ш утихи,
Щ ебечут
Э ти
Ю ные
Я ркости!

Иллюстрация из инета.