В никуда

Валентина Некрасова
Тонкой струйкой дождя по стеклу неизбежность

Заполняет пространство окна в никуда…

Я своею ладонью вновь ловлю безмятежность…

Понимая без мыслей..так ведь было всегда..

Вдруг размажу нелепо по стеклу пальцем капли,

Я ведь знаю- за тучей светит солнца-звезда.

Мы ведь целое с каплей...не так ли?

Мы пришли ниоткуда..и уйдем в никуда….

А в просвете окошка затуманенным утром...

Прошмыгнет робкий лучик в пустоту бытия

Разольется внутри вкусом сочного фрукта..

Осознанье простое,что вкус этот Я...

05.09.11