Человек-песчинка?

Владимир Лисовский
Что человек? Песчинка в этом мире!
Ну что ж что мал, но дом его - весь мир.
И даже если в маленькой квартире,
На Космос у него ориентир.

27 августа 2011    (Поезд №132 СПб – Киров - Ижевск)