Исчезну

Алёна Ноктюрн
Тихо. Еле слышно.
По дорогам, крышам..
По мечтам и тканям,
По опавшим листьям.
Зеркала с  собою..
С чёрною душою.
С бликами на каплях,
С ветром в твоих ставнях.
С холодом от моря..
С мрачною звездою.
Шаг за шагом строем..
Говорят, что строим!
С верою о вечном..
Может бесконечном...
Для тебя беспечным-
Пулей для меня.
Ветер с волосами..
Речка точит камень.
Потеряли знамя..
Говорят, что знали!
Посмотрев на небо..
Ты не скажешь: «мне бы….!»..
Солнечным  рассветом,
Стану сердцем леса.
С осенью навеки..
С  жизнью в человеке,
Покидая стройку-
Стёрли киноплёнку.