Парижское

Геннадий Генцлер
Из Красной мельницы зерно
Меня мукою осыпает.
И, просыпаясь, засыпает
Парижа золотое дно.

Сквозь злачные места Парижа
Сомненья бережно несут.
Здесь состоится пересуд
Определения престижа.

Монмартр нищего поэта –
Печальных строк осенних груз.
Слова слагает карапуз
От А до Я сквозь альфа-бета…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 6 сентября 2011 года


На снимке Moulin Rouge (Красная Мельница).
Фото автора.