***

Сергей Миронов Ан
реалии за гранью, безумье в ударе
и молотом эхо, стучит в голове
не знаю куда я, несусь словно стая
голодных волков, по замершей траве

горят мои очи, в тоске этой ночи
бегу словно зверь, попавший в тупик
и выхода нет и нет больше мочи
чтоб просто остаться и все позабыть

нет сил, жить той жизнью
нет воли к победе, нет времени, чтобы вернутся назад
о как же безжалостно, гонит нас время
и нет надежды, я этому рад

что делать когда, просто выбора нет
что делать когда, все решает судьба
так надо смирится и ждать, что решится
иль можно ее повернуть мне назад

оставить желанья, попасть в ту пучину
где страсти бушуют, и тянет как тина
когда забываешь, что будет потом
когда понимаешь, что это твой дом.