Капли

Куликова Юлия Александровна
На ветке ветряными каплями -
Сомненья, страхи  и тревоги,
Но утро солнечными чакрами
Вдруг открывает все дороги.
И чем теплее нам становится,
Чем ярче зайчики засветятся,
Тем меньше тусклой серой кожицы
На ветке со слезами светлыми...

05 сентября 2011 года

фото из сети