я хотел бы...

Сергей Миронов Ан
я хотел бы увидеть, что прячется во тьме
я хотел бы понять, для чего это мне
я хотел бы упасть, но что-то меня держит
я хотел бы взлететь, но где она надежда

я хотел бы взойти, но где он пьедестал
я хотел бы найти, то, что потерял
я хотел бы обнять, но только пустота
я хотел бы уйти, но мне нужна она

я хотел бы бежать, но подняться не в мочь
я хотел бы сорваться и покатится прочь
я хотел бы начать, то, что завершил
я хотел бы влюбится, в то, что не любил.