Strawberry Fields

Анна Александровна Снеткова
В земляничные поляны
Забери меня.
Просыпаться я устала
На рассвете дня…

От реальности поблеклой
Я хочу назад,
В нарисованный на окнах
Розовый закат.

Май 08