Лишь слёзы...

Анна Овдий
Лишь слёзы на глазах
расскажут обо всём тебе
и в жалостной своей мольбе
паду в твоих ногах...
Лишь слёзы тишь пронзят,
прервут твой разговор со мной:
''Я не желаю быть одной''-
тебе они кричат.

Лишь слёзы вновь смягчат
хрустальный камень - сердца лёд.
К тебе мой голос воззовёт,
лишь капли зазвенят.
Лишь слёзы, -словно дождь-,
останутся в твоих руках
и блещет вновь в моих глазах,
немого страха дрожь.

4.05.2002