Кости обглоданы лета

Виктор Граков
Кости обглоданы лета.
Оцепенелая синь.
Писем июльских конверты,
у сентября не проси.

Знаки зимы беспощадной,
где-то ещё впереди.
Но и жары безоглядной,
с солнечным ветром не жди.

Солнце последние силы,
тратит на сонный покой.
Головы молча склонили,
ивы за стылой рекой.

Лето, возможно, случится.
Если мы встретим весну.
После того,как волчицы,
вой улетит на луну.