Моей Зайке

Владимир Иванович Мартьянов
      
(C)
Я по следу иду, зайчик,
Не охотник, я не злой.
Размечтался большой мальчик,
И дружить решил с тобой.

Мне по нраву пушок шубы,
Ушки, глазки, куцый хвост.
Не на шапку катал губы,
Я влюбился, свистит дрозд.

Не хватает зреть мне фото,
Хочу быть с тобой всегда.
И дарить с морковкой что-то,
Ты поймёшь, я, свой тогда.

Мне доверишь свои ушки,
Дашь ласкать за шейкой пух.
Я завью, там завитушки,
«Люблю, Зая,»- скажу  вслух.

Как Мазай, прижму я зайку,
В лодку прыгни, ты со мной!
Я спасатель, рву я майку,
Верь мне зайка, что я твой!

06.09.11                Мартьянов В.И.