Каждый волен созидать...

Дочь Земли
Каждый волен созидать,
Кто-то музыку  писать,
Кто-то строить дачу, дом,
Чтоб уютно было в нём.

Повару, готовка в сладость,
В этом он находит радость,
Балерине  танцевать,
Грацией нас восхищать.

Всё сейчас наоборот,
Доктор лифчик продаёт,
Муж учёный, не в почёте,
В униженье его очи…

Нас невежество сразило,
В суету всё превратило,
Грабить, резать, убивать,
Лишь бы деньги добывать.

Быть должны на своём месте,
И не поклоняться лести,
Дом, машина, хорошо,
Почему в душе  темно?

Благодать от той работы,
От которой дух на взлёте,
Сердцу радость что даёт,
И фантазии  полёт……..