Духовное Рожденье - дверь в Высший Сердца Храм!

Татьяна Светличная
Ищи лишь Счастья в Духе и на Земле, и Там,
Поверх Земной разрухи Творится в Сердце Храм!
Духовная Обитель - Сияние Миров!
Будь в жизни Неба Житель средь Радужных Костров!
Души Преображение - Завещано всем нам!
Духовное Рожденье - Дверь в Высший Сердца Храм!