Уходит день за горизонт...

Алексей Збиняков
Уходит день за горизонт,
Полоской узкой тает солнце,
А облака пророчат дождь,
Ещё немного и польётся.

А мы с тобой раскроем зонт,
Друг к другу с нежностью прижмёмся,
Нам хорошо идти вдвоём,
У нас в душе сияет солнце.

Слова подчас нам не нужны,
Глаза в глаза о многом скажут.
Сердца поют - мы влюблены,
И поцелуи всё расскажут.

Уходит день,придёт другой,
А дождик звонкий будет песней,
Неразделимы мы с тобой,
Теперь на веки будем вместе.

06.09.2011г.