Письмо сыну

Юлия Айрих
Как сохранить тебя сынок
От бед, обид и от ненастий?
Как дать понять тебе сынок,
Что означает слово "Счастье"?

Как оградить тебя сынок
От глупой и ненужной смерти?
И мудрости вложить росток
В извечной жизни круговерти?

Не дай же Бог тебе сынок,
Покинуть этот мир так рано,
Оставив жизнь, не соблюдая срок,
Живи сынок, люби, будь счастлив!

Мама.