Отражения

Белла Толчинская
Отражаются в небе лужи,
Облаками скользят по небу...
Все гадаю - так ли ты нужен,
Может,был ты,а,может,не был...
.
Отражая в слезе улыбку
И реальную жизнь нарушив,
Ты придумал странную пытку,
Исковеркавшую мне душу.
.
Время прозревать,стать пытливым
И все точки над "i" проставить...
Ты,из нас двоих,стань счастливым,
Пусть во мне отразится память!
.
А когда и темно,и пусто,
И в глазах ни тени сомнений,
Я все думаю - было чувство,
Или череда отражений?