Викки

Женя Астафьева
Держишься немного холодновато
Даёшь понять, что отпускаешь
А я знаю правду, ребята
И я тебя понимаю.

И благодарю за твою душу
Друг мой самый лучший
Слезами меня стараешься не мучить
Такой у нас случай.

Смотришь на меня с участием
Молчишь и любишь без слов
Одарила меня девятилетним счастьем
И разноцветностью снов

Знаешь трудно уходить от любимых
Знаешь я очень очень скучаю
Знаешь каково этого прощаться с милыми
Спасибо солнце, что отпускаешь.