Если наступит завтра

Виктория Боголепова
Шёлком скользну по твоей чуткой коже...
Можно?
Сдёрну с петель
все закрытые двери –
верь мне.
Только
сквозь тьму
освящённое дрожью ложе
в дёрны потерь окрутило неверьем.
Скверно.

Ласки, что плети – хлещут наотмашь.
Хочешь,
корчась, пропасть
в этих играх неволи?
Новью
маски расцветить,
втиснуть в мираж
мир наш –
молча,
за страсть уплатив
лишь юдоли
солью?

Я не позволю.
Жажды укромной
тонны
в бездну метнув,
я тебя не забуду –
чудо
хлынет на волю
несдержанным стоном.
Помни:
если наступит завтра,
я буду – всюду...


© 2008