Что такое счастье?

Ольга Сухова
Что такое счастье, для меня?
Это, чтобы солнце не устало.
Чтоб оно горело, свет храня,
 И собой всю землю согревало.

Чтоб мои родные никогда
Не узнали боли и ненастья.
Чтоб в глазах детей сиял всегда
Самый, самый яркий, лучик
                Счастья.

Чтоб незримым, призрачным путём
Обплывали, нас минуя, беды.
Чтоб с друзьями, сидя за столом,
Не скучать от дружеской беседы

Чтоб любить - отчаянно, навзрыд!
Чтоб мечтать – упрямо, ненасытно!
Ведь того лишь счастье опалит,
Кто горит в его лучах магнитных.