Я тебя от себя отдаляю...

Надеждина Вера
Я тебя от себя отдаляю
И сомнений здесь вовсе уж нет
Постепенно тебя забываю
Ведь тебе не давала обет.

Было! было! Но сердце остыло
А что будет не ясно...  Душа?
Просто стала сейчас безкрылой...
Виновата ли в этом я?

Никогда тебе не пожалуюсь.
Говорю лишь себе: « Это факт!»
За любовь  молюсь, но не радуюсь
Перестали сердца стучать в такт.

Я тебя от себя отдаляю...