***

Лаурус Нобилис
Ноющее нутро
Выныривает наружу,
Ужас. Как жестко распирает желудок.
Ром. Заливает участки раскаленных камней,
Разоренная память остыла.
Раскопки могилы погасших теней.
Немеет воздух вокруг
Разруха, остатки, осколки разорванных дней.
Сбывалось.
И ничего не осталось.