И страсть и негу обещает

Валя Соловьёва
Копна волос….  глаза озёра,
Почти свели меня  с ума,
А лунный луч писал узором
Любви волшебные слова.

Я их читал на небе ночью,
Прижав   любовь   в пылу огня.
И слышал я почти    воочью,
Как пело сердце  у меня.

И всё смешалось,   скрыв туманом,
И ночь, и  звёзды,  и Луну….
Лишь  кровь в висках  стучит дурманом,
Что я хочу тебя одну.

Раздеть и видеть,  как  рыдает,
На нежной шее   сердца   стук.
И страсть,  и негу  обещает
Тепло  любимых, женских  рук.