Непонятные чувства...

Юлия Ива-Нова
Её время отсчитывает тяжесть суток
Ожиданий, скручивающихся до удушья. 
А чтобы цветком не засохла, подкидывает минуток- 
Капелек её радости в океан его равнодушия. 

Она ему не друг даже, а так – случайная, 
Просто новая не пройдённая on-line игра. 
Он хватается за неё эгоистично-отчаянно 
В особо необходимые ему ночи-дни-вечера. 

Он очень подходит ей. По любому параметру
Она это чувствует, понимает, видит в реальности. 
Но как-то уж очень холодно ей каждое утро, 
Да и в его в голове пока прочие крайности… 

Он ставит ограничения, делает ход первым:
Для него она – несерьёзно, временно, преходяще, 
Для разрядки, для тонуса. Её оголённые нервы 
Здесь не котируются – слишком звенящи. 

Она слушает музыку – ну, какие тут войны?
Мира хочется, и нужно копить силы. 
А с ним только так и можно – подойти спокойно, 
Обнять и сказать ему любяще-тихо: «Game over, милый».