Пусть утро растворится, как мираж...

Галина Князева
Пусть утро растворится, как мираж-
Зато себя дарили вы друг другу.
Событий череда... иллюзии... пейзаж...
Исчезнет утро - жизнь идет по кругу.

Судьбой подарена и вечностью дана
Твоя непобежденная наивность.
Ведь будет ломка - обязательна она-
Та ревность дикая и та бессильность...

И дом объят твой сумрачным нарядом...
И позвонить в любой момент не можешь...
И невозможность быть все время рядом...
И запах... Его запах по всей коже!

Но чем сильнее ломка - тем желанней
И слаще будет следующая "доза",
Где взгляд его и голос всё туманней
И действеннее всякого наркоза.

Отдашь ты всю себя, и с большей страстью,
Пусть зная о табу на это чувство,
Ведь это - жизнь... или стремленье к счастью,
Пусть хоть такому, как это ни грустно.

И с каждой встречей будешь вновь влюбляться
В него... в того женатого мужчину,
Чтобы сходить с ума и разрываться,
Не забывая ломки сей причину.
 
И будешь впредь ему ты благодарна
За страсть безумную, за ночи те без снов...
За то, что поняла, за ЧТО реально
СЛАДКО - ЗАПРЕТНОЮ зовут любовь!