Чувства

Михаил Тимков
И еще РАзума чутка, к этим чувствам прикрепить,
И к словам уже тогда чувства не забыть,
Высшей целью то не стать, без ума роптать,
Целью жизни у кого, что-нибудь набрать,
Цель свою то у себя зря не раздарить,
И Сенекою себя, станешь РАдавать...

"Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим"
Сенека