Свадебное

Катерина Седова
В этот славный день, чудесный,
Первый день новой семьи.
Птицы распевают песни
О большой вашей любви.
Я желаю, чтобы вечно
Раздавались эти трели,
Чтобы также было сладко,
Чтоб они не надоели.
Пронесите через годы
Море счастья, позитива,
Испарятся пусть невзгоды,
Живите дружно и счастливо.
Вокруг раздается пусть смех ребятишек:
Здоровых и крепких девчонок, мальчишек.
А все плохое, что назначено для вас,
Нальем в бокалы мы и выпьем стойко.
Чтобы звучало только в этот раз
И было лишь в бокалах ГОРЬКО!!!