Компьютер из воды

Владимир Лисовский
Компьютер состоящий из воды?
Чего он пишет? Да в уме ли?
Чудак ведь утверждает (без булды),
Что вышел наш компьютер из купели.

Компьютер тот, конечно, необычен,
Как необычен был бы нам андроид.
Но вид его до странности привычен:
Григорий Перельман - обычный гуманоид…

21.07.2011