Нас вспомнят!

Дядя Вова Гнедых
В порывах творческих,
среди ночей бессонных,
всё думы гложут неуёмного поэта:
-Уйду из жизни,
а меня тут кто-то вспомнит?

Конечно - вспомнят!
(Хоть любили не за это...)