Правильные люди

Владимир Никитин
Правильные люди правельно банкуют,
Правильные люди - взвешены слова.
Просчитаны поступки, серьёзные намеренья
Ровненько пакуют в красивые дела.

Правильные люди не смеют без прилюдий
Не могут без развития, без "хэпи энда".
Должно быть всё красивенько, и важно что б культурненько,
Среди друзей все нужные, и есть всегда "звезда".

Свинья на завтраке не съест, и бог не сдаст конечно же,
Но сколько жоп излизано с улыбкой на устах.
Что б дача круче чем у всех, и мобил навороченный
И вы не раз подставите за это всё свой пах.

Правильные люди, вы грамотно подкованы,
И будете ошибки искать в моих стихах.
Умелые вы критики - когда себя узнаете,
И с потрохами сразу же сожрёте на глазах.

Правильные люди - хрен вам всем на блюде,
Вы скажете я жлобствую, и что несу пургу.
Засуньте ваши правила подальше в свои задницы,
Идите и не вякайте, я всех вас обойду.