Дама с коготками

Виктор Райн
 Д авай, я сразу перейду на «ТЫ»,
 А слов красивых говорить не буду.
 М не никогда не подарить тебе цветы,
 А ты другому вновь подставишь губы.

 С муглянка! Симпатична! Взгляд прямой!

 К улон из сердца украшает грудь!
 О, как бы я прильнул там головой,
 Г убами пробираясь нагло в глубь!!!
 О тважна вся на жизненном пути,
 Т аких не подбирают на дороге.
 К расотку, что создали для Любви,
 А счастье выпадает лишь не многим.
 М еня судьба с ней просто не сведёт
 И в спину коготки мне не вопьёт…

           Сентябрь 2011 г.