Романс

Анандо
                А.К.

Ты помнишь, милая, овал
у леса, в коем ночевал
иль бомжевал (без лишних слов)
меж двух костров?

Ты помнишь Зою, переезд
и твой каштановый подъезд,
в котором тоже ночевал
и плохо спал?

Ты помнишь синюю любовь,
что повторялась вновь и вновь?
А дачный дом, где были мы?
Покос травы?

Ты помнишь горку, наконец,
где я нарезался в конец,
когда вина я пригубил?
А я забыл.

                25.08.11