Когда-нибудь, нас БОГ, забудет

Евгений Сарачев
Природы зов,что жить хочу
Вселенной клич,остановитесь
А сколько,кличей тех,в миру
С жестокостью,смиритесь

Кругом война и мира нет
Наверное,его не будет
Рождая сволочей,на свет
Когда-нибудь,нас БОГ,забудет

Не можем мы,спокойно жить
Любить,всей чистотой,душою
Нам стоит,новое,открыть
И жизнь,становится,другою

Нет ни когда,нам не узнать
Что значит мир,по всей планете
Что мы творим,для нас,не Свята больше мать
Нам наплевать,что видят дети