О прошлом

Данная Богом
Я не жалею о прошлом.
Нет, не жалею!
Мало ли что там случалось,
И не случилось...

Как-то ушла, навсегда,
Из школьной аллеи.
И никогда туда больше
Не возвратилась...

Сколько ребят там хороших
Было и стало.
Выросли, а меж собою
До сих пор дружат.
И среди них я могла быть,
Если б осталась...
Но не сложилось.
А значит, наверно не нужно.

Мальчик, украденный небом,
Самый красивый.
А ведь мы с ним
И не были, толком знакомы.
Пересекались не раз
В коридорах той школы,
Но никогда...
Остается молиться и помнить...

Смотрятся с фото
милые лица из детства.
Кто есть сейчас,
Кем-то еще они станут...

Чувствую, чаще забилось
Взрослое Сердце...
Я не скучаю о прошлом,

Может обманываю....